Новости

Обзор Масла для бороды

https://sborodoy.com/uhod-za-borodoi/obzor-masla-dla-borody-ot-tap-cosmetics

История возникновения бренда tap-cosmetics

Бренд был основан двумя подружками — Татьяной и Катериной. Татьяна с 2008 года работала инженером ОТК на производстве косметики. Совсем зеленая, юная, не понимающая многих процессов, со временем она начала вникать в схемы создания рецептур, действия различных видов сырья. Через некоторое время, благодаря своим усилиям и интересу, стала разработчиком косметических средств. Со своей сотрудницей Катериной они сдружились почти сразу. Генерируя идеи, дополняя друг друга, они стали работать над созданием нового, более совершенного продукта. Мысль о создании серии косметики со своей торговой маркой, стала логическим завершением их совместной работы. А скорее, началом. Началом создания качественной и доступной косметики. Девушки продумывали ассортимент и рецептуры, делая акцент на натуральности. Потом были первые образцы и тестирование. Тестировали продукцию в различных барбершопах и парикмахерских, среди знакомых так же было много желающих. Доработав рецептуру и дизайн упаковки, товар был запущен в продажу.

Масло для бороды tap-cosmetics

Итак, у нас на тесте масло tap-cosmetics. Внешне масло выглядит приятно, упаковано в пластиковую баночку с фирменной черной этикеткой с логотипом и указанием объема. Объем – 50 мл. Извлекается масло не привычными для таких продуктов пипетками, а с помощью распылителя. Заметим, что масло не разбрызгивается мелкими частицами, а выходит тонкой струйкой. Масло имеет приятный, натуральный, цитрусово-мятный аромат. В составе: масло жожоба, миндальное масло, масло виноградных косточек, касторовое масло, экстракт грейпфрутовых косточек, витамин Е, эфирное масло мяты.

Нанесение и использование масла tap-cosmetics

Открываем крышку, нажимаем на распылитель и извлекаем масло. Количество может быть различным в зависимости от длины и густоты бороды. Растираем масло в ладонях, разогревая его. Не спеша, плавными движениями, наносим масло на волосы. Масло tap-cosmetics ложится хорошо, окутывая приятным ароматом. После нанесения можно причесать бороду с помощью расчески, это еще более равномерно распределит жидкость и придаст бороде опрятности. Мы использовали масло несколько недель, за это время волосы бороды стали покладистыми и приобрели здоровый блеск. Запах держится примерно 4-5 часов с момента нанесения. Конечно, можно брать масло с собой и наносить несколько раз на протяжении дня, выбор за вами. Упаковка удобная для транспортировки — предусмотрена крышка, предохраняющая от случайных нажатий.

Вывод

Масло tap-cosmetics хороший и недорогой продукт украинского производства. На момент написания обзора стоимость масла – 180 грн. При использовании мы не выявили отрицательных моментов, только положительные. Масло придает бороде здоровый вид, обогащает ее питательными элементами и насыщает приятным ароматом. Масло довольно стойкое. При необходимости можно смыть его обычной теплой водой.

Портал sborodoy смело рекомендует масло для бороды tap-cosmetics. Заказ можно совершить по ссылке: tap-cosmetics.com.ua.

Share:

Комментарии

Всего комментариев: 1

  • Bablofil
    Автор: Bablofil https://bablofil.ru Добавлено Апрель 28, 2017 в 14:44

    Спасибо, отличная статья.

X